注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻音坊

高品质mp3—源存[迅雷+百度]资源共享 欢迎转载分享 不喜勿扰

 
 
 

日志

 
 

迪克牛仔《畅销金曲专辑》[320K/MP3]  

2012-12-26 21:58:38|  分类: 华语音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪克牛仔《畅销金曲专辑》[320K/MP3] - 寻音坊 - 寻音坊

环球经典唱片

专辑名称:《畅销金曲专辑》
歌手姓名:迪克牛仔
发行公司:环球唱片
出版公司:环球唱片
唱片类型:流行经典
发行时间:2001
专辑语种:国语

唱片介绍
  迪克牛仔原名林进璋,歌迷通常亲切地称他“老爹”。迪克牛仔从25岁开始舞台生涯,曾组团演唱,历尽坎坷,直到40岁时机遇来临,迅速成为家喻户晓的当红歌星。
  他最常说的一句话是:“没有一千次的挫折,一万次的失败,就不会有迪克牛仔。”如今,在香港、台湾,迪克牛仔在有几千个座席的场所举行独唱音乐会,几个小时门票就会销售一空。迪克牛仔演唱的《一言难尽》、《爱》等歌曲在歌迷中广为传唱,他的成功被演艺界誉为“台湾传奇”。
  几分沧桑,几分激昂,大气恢弘,极具感染力的声音在诉说生命的意义。尽管老爹演绎的绝大多数歌曲和原唱有几分雷同,但依然凭借真情的自然流露打动着每一个听众的心。老爹以人生道路为底蕴,留给大家的是扑面而来的真挚,是那份在生命中呐喊搏击的激情。
  因为在合辑中老爹版的《原来你什么都不想要》,让香港歌迷为之疯狂,所以上华唱片让老爹与动力火车到香港合开演唱会,同时为老爹推出一张口水歌大碟《咆哮》,几场演唱会下来居然就这样让老爹与动力火车站上了“红磡”。

唱片曲目
01.我这个你不爱的人
02.有多少爱可以重来
03.忘记我还是忘记他
04.酒矸倘卖无
05.你知道我在等你吗
06.哭不出来
07.吻别
08.麻辣男人
09.第一号伤心人
10.三万英尺
11.水手
12.原来你什么都不要
13.甜蜜蜜
14.爱如潮水

迪克牛仔《畅销金曲专辑》

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017